ООО "ОренСталь" - производитель электросварных труб для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также труб квадратного, прямоугольного сечений.
Завод начал производство труб в сентябре 2014 года. Входит в число металлотрейдеров России, обладая, производственно-складским комплексом в с. Покровка Оренбургской области и складским комплексом в г. Магнитогорске и г. Оренбурге, позволяющими складировать более 20 000 т и ежемесячно отгружать около 25 000 т металлопродукции.
Каждый месяц номенклатура производства расширяется на 2-4 вида. Плановый сортамент предприятия составит около 25-30 наименований круглых и профильных труб. "ОренСталь" производит продукцию на 1 прокатном стане и подготовку сырья самостоятельно.

Мы можем производить трубы из Ст 2-3 сп/пс, Ст 08ПС, Ст 09Г2С и другие марки стали по заказу. Длина изделий 4-12м. Толщина 1,0 – 3,5 мм.
"ОренСталь" принимает заказы на производство оцинкованных изделий всего ассортимента завода. Трубу профильную можно приобрести оптом и в розницу.
Нашими клиентами являются крупные строительные компании, промышленные предприятия, снабженческие и металлоторгующие организации.
Мы обеспечиваем наших клиентов высококачественным сервисом, гарантируя быструю отгрузку и оперативную доставку как жд, так и автотранспортом, а также предоставляем гибкую систему скидок.
Географическое месторасположение завода, отличает "ОренСталь" близостью к странам СНГ.
Выгодное географическое положение ( максимальная приближенность к границе с Казахстаном) позволяет "ОренСталь" тесно сотрудничать с потребителями металлопродукции в странах СНГ и Дальнего Зарубежья, такими как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркменистан, Афганистан.

Наc отличает:
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- наличие гибкой системы скидок;
- выгодное географическое положение металлобаз;
- высокое качество сервиса (возможность отправки сборных вагонов, доставки, резки труб в заказ покупателя, увязки металлопродукции и т. д.);
- поставка партий от 10 кг до нескольких вагонов металлопродукции;
- гибкость (производства трубы в размер заказчика по длине и толщине стенки);
- наличие долгосрочных договорных отношений с металлургическими предприятиями;

Мы стремимся:
- развивать и совершенствовать производство стальных труб, способствуя тем самым развитию отечественного промышленного производства, строительства и ЖКХ;
- осуществлять качественный трейдинг металлопроката, обеспечивая максимальные удобства для наших клиентов за счёт предоставления скидок, бонусов;
- предоставлять клиенту дополнительный сервис по нарезке металла в размер, быстрому оформлению и отгрузке заказа и т. д.;
- устанавливать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с потребителями, оказывая высококачественный сервис каждому клиенту;
- развивать новые, перспективные направления на рынке металлопроката.

Наши партнеры
Наша компания поддерживает долгосрочные партнерские отношения с основными поставщиками сырья и товарной продукции, такими как:
ОАО «Северсталь»
ОАО «Мечел»
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК)
АРСЕЛЛОРМИТТАЛ